索 引 号:054153862/2017-00001 分类: 行政执法
发布机构: 上海市邮政管理局 发文日期: 2017-08-10
名  称: 上海局召开邮政普遍服务达标情况检查培训会
文  号:

上海局召开邮政普遍服务达标情况检查培训会


  近日,上海局召开邮政普遍服务达标情况检查培训会,贯彻落实《国家邮政局关于开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动的通知》精神,落实抓好上海邮政普遍服务达标情况检查。上海局普遍服务处全体、各邮政监管派出机构普遍服务科负责人参加了会议。 

    会议介绍了邮政普遍服务达标情况检查的总体安排、普遍服务达标检查主要内容、检查方式和行动要求。 

  会议要求各邮政监管派出机构在监督检查中,要丰富监督检查手段,严格履行监督职责,采用“双随机”方式开展检查工作,要通过专项行动的落实,督促邮政企业认真贯彻落实标准,以高度的责任感履行好邮政普遍服务义务,不断健全内控管理制度,持续完善基础设施网络,全面推动邮政普遍服务水平的提升。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868