索 引 号:717817536/2018-00001 分类: 工作动态
发布机构: 上海市邮政管理局 发文日期: 2017-12-29
名  称: 上海局工会举办2017年职工乒乓球比赛
文  号:

上海局工会举办2017年职工乒乓球比赛


为丰富职工文体生活,积极营造团结和谐、健康向上的工作氛围,近日上海市邮政管理局工会举办2017年职工乒乓球比赛。 

  本次比赛设男子单打、女子单打两个组别,选手们英姿飒爽,顽强拼搏,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神和团结进取、勇于拼搏的精神风貌。男女单打冠军分别由市局夏颐局长和浦东局蒋志群副局长夺得。 

  广大干部职工积极参与此次活动,既锻炼了身体又舒畅了心情,很好地展现了广大干部职工团结拼搏、奋发向上的精神状态,进一步增强了全局的凝聚力和战斗力。上海市邮政管理局机关工会将发挥好服务保障作用,积极组织形式多样、喜闻乐见的文体活动,丰富干部职工生活,服务邮政行业管理。 



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868