索 引 号:717817536/2018-00001 分类: 工作动态
发布机构: 上海市邮政管理局 发文日期: 2018-01-05
名  称: 退休不褪色 夕阳无限红
文  号:

退休不褪色 夕阳无限红


   为了学习领会贯彻好十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强退休干部党组织建设,更好地发挥党组织凝聚老同志、服务老同志的作用,近日,上海局退休支部开展学习十九大精神专题党员活动。局党组成员、纪检组长、副局长、机关党委书记周德刚同志参加活动。

  岁末年初,退休老党员们共聚一堂,在黄浦邮政管理局局开展支部活动,现场一片欢声笑语,其乐融融。周德刚同志以党的十九大精神为主题给老党员上了一堂生动的党课。周德刚同志称赞老党员们退休后依然坚持学习、不断强化党性修养,为年轻党员作出了模范表率,希望老同志们以十九大精神为引领,坚定拥护以习近平总书记为核心的新一代领导集体的领导,退休不褪色,继续发挥共产党员的先锋模范作用。 

  会议向老同志们通报了全局2017年各项工作开展情况和近期重点工作。退休支部书记、原上海局副局长沙剑湧代表老同志对局领导班子关心重视老干部工作表示感谢,并介绍退休党支部近期工作打算。局机关党委还为每一位老党员送上新修订的《党章》及用党的经费订阅的全年学习资料。 

  全局11名退休党员、人事处和黄浦局主要负责同志参加活动。 



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868