信息公开

  • 索引号:717817472/2018-00029
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:市场处
  • 公开日期:2018-06-26
  • 名  称:周德刚副局长赴上海市邮政业安全监管事务中心调研
  • 文  号:

周德刚副局长赴上海市邮政业安全监管事务中心调研

2018-06-26   

 近日,上海市邮政管理局党组成员、副局长周德刚赴上海市邮政业安全监管事务中心就实名制工作推进、申诉和安全生产工作落实等问题开展调研。

  周德刚副局长听取了中心负责人就实名制推进落实、安易递推广使用、申诉受理反馈等情况的汇报,充分肯定了中心的工作,并对节假日和突发事件期间开展24小时值班的同志表示慰问,同时提出几点工作要求:一是加大实名制工作推进力度,加强安易递企业版推广使用,确保实现实名收寄全覆盖的工作目标;二是建立紧密的申诉与行业监管联动机制,充分发挥申诉工作行业监管的联动作用、实行申诉举报与实地核查闭环管理,发挥申诉对行业消费提示和对行业监管的风向标作用;三是严格落实企业安全生产主体责任制,持续推进涉枪涉爆等专项检查落实工作,确保上海市寄递渠道平稳有序运行。

  市场处负责人、安全中心负责人和相关同志参加调研。

附件: