信息公开

  • 索引号:055763881/2018-00022
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普服处
  • 公开日期:2018-06-08
  • 名  称:上海局认真完成特邀监督员新聘续聘工作
  • 文  号:

上海局认真完成特邀监督员新聘续聘工作

2018-06-08   

 日前,按照国家邮政局要求,遵循《邮政特邀监督员管理办法》,上海局完成了新一届邮政特邀监督员调整工作,共新聘续聘26名特邀监督员。

  根据下达的通知要求,上海局部署组织各管理局按照程序进行邮政特邀监督员聘请,对申请人员进行了审核,同时上报国家邮政局普遍服务监管系统。在人员选择上,上海局综合考虑不同层面、不同群体、不同行业、地域分布等情况。在审核过程中,上海局认真落实邮政特邀监督员调整工作的各项要求,严格按照调整原则、调整计划、调整程序开展相关工作,严格规范监督员的聘用,严格报批程序,有效充实了邮政特邀监督员队伍。

  下一步,上海局将根据国家局要求,组织开展上海市邮政特邀监督员专项治理工作,自查监督员信息台账、续聘和新聘审核手续,确保台账信息真实准确,续聘和新聘审核严格,坚决杜绝“挂名吃空饷”“优亲厚友”现象。


附件: