信息公开

  • 索引号:585780830/2018-00114
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普服处
  • 公开日期:2018-06-22
  • 名  称:上海局调研市机要通信安全保障工作
  • 文  号:

上海局调研市机要通信安全保障工作

2018-06-22   

 近日,上海局周德刚副局长率队赴市机要通信局就上半年邮政机要通信运行管理情况、新修订的《邮政机要通信保密管理规定》落实情况进行专题调研。

  调研中,周德刚副局长听取了市机要通信局关于上半年专项工作自查情况汇报及业务量收、人员配备、基础能力配备、运行管理情况、合作保障情况、进一步加强机要件传递的安全管理、机要通信服务工作遇到的难点和困难的情况汇报,并重点了解市机要通信局人员机构改革情况。

  周德刚副局长高度肯定了上海邮政机要通信工作取得的成绩,为重大会议、重要国事活动等的安全保障工作做出了巨大贡献。周德刚要求,上海邮政机要通信要保持优秀传统和规范操作,强化红线意识,坚守底线思维,依法履职尽责,落实规章制度,重点推进安全隐患的整改落实,确保国家秘密载体传递万无一失、绝对安全。

  普遍服务处相关负责人参加调研。


附件: