信息公开

  • 索引号:717817472/2018-00029
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:人事处(纪检监察室)
  • 公开日期:2018-07-12
  • 名  称:上海局表彰“先进党支部”及“优秀共产党员”
  • 文  号:

上海局表彰“先进党支部”及“优秀共产党员”

2018-07-12   

 在庆祝建党97周年之际,上海局召开全体党员干部大会,隆重表彰“先进党支部”及“优秀共产党员”。

  局党组班子全体成员出席大会,并为受到表彰的先进党支部和优秀共产党员颁发奖杯和证书。党组书记、局长夏颐强调,受到表彰的先进集体和个人是我局广大党员和基层党组织的优秀代表,全局广大党员干部要以他们为榜样,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,勇于担当、积极作为,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励干事创业和改革创新精神,全面推进上海局党的建设和各项事业发展取得新成效。夏颐希望,受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在新的起点上再创新业绩,为建设与全面小康社会相适应的现代邮政业而不懈奋斗。

  上海局共有11名共产党员和3个党支部受到表彰。会议同时还表彰了“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”主题征文获奖同志。

  全局公务员、文明办和市快递行业协会相关同志参加会议。


附件: