信息公开

  • 索引号:053142934/2019-00023
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2019-08-15
  • 名  称:上海局和中邮集团上海分公司共商邮政业发展良策
  • 文  号:

上海局和中邮集团上海分公司共商邮政业发展良策

2019-08-15   

 8月14日上午,上海局和中邮集团上海分公司召开政企联系会议,就如何推动上海邮政企业做大做强、充分发挥国有企业的主力军作用共商良策。上海局夏颐局长、周德刚副局长和中邮集团上海分公司新上任的总经理王俭出席了会议。

  王俭总经理感谢上海局一直以来对邮政企业改革和发展所给予的支持,表示要尽快缩短企业改革所带来的磨合期,通过深化改革整合资源调整机制优化流程措施,进一步提高邮政企业在快递市场的占有率,进一步提高邮政普遍服务水平,努力确保寄递渠道安全,积极克服困难,推动企业质效进一步提升。

  夏颐局长充分肯定了邮政企业在普遍服务和机要通信保障方面所做出的成绩,希望企业加快改革进程,始终把发展作为第一要务,在服务、服务制造业上积极拓展,重塑形象,搞好服务,进一步提高客户满意度市场占有率,成为名副其实的国家队。要加大员工培训力度,不断提高一线员工的能力素质,以人员素质的提高确保服务质量的提升。要注重打好“三大攻坚战”,抓好以寄递渠道安全为主要内容的风险防范,邮政业绿色发展方面起到示范引领作用。

  上海局普遍服务、市场监管、办公室和中邮集团上海分公司服务质量部、办公室等部门负责人参加了会议。


附件: