信息公开

  • 索引号:053142934/2019-00023
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:市场处
  • 公开日期:2019-08-12
  • 名  称:上海局夏颐局长赴中通和韵达总部调研
  • 文  号:

上海局夏颐局长赴中通和韵达总部调研

2019-08-12   

   8月5日,上海局党组书记、局长夏颐带队赴中通快递和韵达速递总部调研。

  此次调研聚焦企业发展,重点围绕打好防范化解重大风险、污染防治和邮政业助力脱贫“三大攻坚战”,以及企业“走出去”战略国际业务的发展情况和面临的问题,就上海局开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动向企业征求意见建议。

  在中通快递,调研组参观了中通企业文化展厅,了解中通发展历程、科技应用、企业文化、企业党建等主题展示赖梅松董事长介绍了中通近年来发展情况和未来展望,相关负责人介绍了党建工作开展情况在韵达速递,聂腾云董事长介绍了韵达近几年的发展情况,相关负责人介绍了国际业务、助力打好“三大攻坚战”和党建工作情况。

  夏颐局长对中通快递和韵达速运近年来稳步发展、积极推进党建工作所取得的成绩给予充分肯定,对相关意见建议给予积极回应。希望企业按照国家邮政局部署和要求,坚定不移打好“三大攻坚战”,积极实施“走出去”战略,运营方面在业务量、业务收入和利润之间找到最佳平衡点,末端建设方面加强管控,补短板强规范,增强持续发展后劲,党建方面扎实推进"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,积极参与各项精神文明创建活动,为行业高质量发展作出贡献

  上海市场监管处党建办相关同志参加调研。


附件: