信息公开

  • 索引号:585780830/2018-00114
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:人事处(纪检监察室)
  • 公开日期:2018-05-09
  • 名  称:上海市邮政管理局召开文明处(局)创建动员会
  • 文  号:

上海市邮政管理局召开文明处(局)创建动员会

2018-05-09   

  为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动精神文明创建工作取得实效,54日上海市邮政管理局召开文明处(局)创建动员会。上海市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长周德刚出席会议并讲话。会议就文明处(局)创建活动整体部署要求作深入解读,局安全中心和奉贤邮政管理局分别作表态发言。

  周德刚同志在动员会上指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是打好三大攻坚战的关键之年,全系统面临的各项工作任务非常繁重。周德刚要求,全局各部门、各单位要切实提高思想认识,增强责任感和紧迫感。要把精神文明建设作为灵魂工程,不断培育和践行社会主义核心价值观,不断提升干部员工队伍精气神,积聚起干事创业的强大正能量,为上海邮政管理事业发展提供不竭动力。要强化责任落实,确保取得实效。全局各部门、各单位要形成文明处(局)创建工作领导机制,制定季度规划,明确创建目标,层层分解任务,形成全员创建的良好环境,全面提升全体公务人员的精神文明水平和综合能力素质。

  周德刚强调,各部门、各单位要认清形势,提高认识,立足补短板,从党的建设、办公环境建设、基础台账建设、队伍精神面貌建设等方面抓起,树立起风正、气顺、人和的机关良好形象。

  全局各部门、各单位精神文明创建工作分管领导、联络员、快递行业协会及文明办全体同志共30人参加会议。


附件: