信息公开

  • 索引号:585780830/2018-00114
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-09
  • 名  称:夏颐局长慰问荣获第三届“中国梦·邮政情 最美快递员”称号的速尔上海中心操作团队
  • 文  号:

夏颐局长慰问荣获第三届“中国梦·邮政情 最美快递员”称号的速尔上海中心操作团队

2018-05-09   

57日,上海市邮政管理局党组书记、局长、精神文明建设委员会主任夏颐一行前往速尔快递上海中心慰问在第三届“中国梦·邮政情寻找最美快递员”活动中被评为全国“最美快递员”称号的速尔上海中心操作团队,对该团队获此殊荣表示祝贺。同时,对获奖团队为行业提质增效、促进上海地方经济发展、方便人民群众生活所做出的贡献表示衷心感谢,并希望企业做好弘扬宣传工作。要以“最美快递员”为榜样,充分发挥先进典型的示范辐射作用,向企业各分拨中心、各基层网点层层传达;要扩大“最美快递员”效应,进一步抓好转型升级、提质增效,不断提高用户满意度,为邮政业健康发展、建设与小康社会相适应的现代邮政业做出应有的贡献。

  速尔上海中心负责人表示,感谢上海局长期以来的关心和支持,速尔定将以更加昂扬的斗志投入工作,不断加强宣传力度,不负所望地将“最美快递员”闪光的榜样力量辐射到全国团队。

当天上午,市局人事处、文明办和奉贤邮政管理局主要负责同志赴苏宁物流慰问了入围“最美快递员”五十强候选人的翟秋云同志。

附件: