信息公开

  • 索引号:053150002/2018-00028
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-10
  • 名  称:局团委组织团员青年开展五四青年节主题团日活动
  • 文  号:

局团委组织团员青年开展五四青年节主题团日活动

2018-05-10   

 为弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,引导团员青年树立正确的爱国主义价值观,近日,市邮政管理局团委组织团员青年开展五四青年节主题团日活动。局机关及各派出机构团员青年都参与了活动。

  局机关及黄浦局、宝山局团员青年代表参观了上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆)。博物馆以革命史为重点的原则,全面梳理了上海从远古到1949年解放6000年的历史脉络,展现城市发展各个历史时期的重要节点和重大事件,收藏和记载了上海社会的变迁、城市的发展,也收藏和记载了历史的沉重。团员青年们在参观的过程中,不忘相互交流心得体会,从共和制度下的社会变革,到开天辟地的大事变,大家纷纷表示学到了很多。

  各派出机构团员青年也在辖区内开展了主题团日活动。接下来,局团委将继续团结凝聚团员青年开展各类主题活动,不断提高团员青年们的思想认识,为实现新时代邮政强国梦贡献青春力量。

附件: